Was darf nicht unter Fondant?

Fondant darf nicht unter Zuckerpaste, Marzipan oder gekochter Puderzucker verwendet werden.

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Auf was hält Fondant am besten?

Fondant hält am besten auf einer glatten Oberfläche. Das Fondant sollte nicht zu dick aufgetragen werden, da es sonst leicht reißt.

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Kann man unter Fondant Nutella machen?

Ja, das ist möglich. Fondant kann als eine Art „Glasur“ auf Nutella aufgetragen werden. Allerdings ist es nicht ratsam, dicke Schichten von Fondant aufzutragen, da dies zu einem unangenehmen Geschmack führen kann.

Was schmiert man unter Fondant?

Fondant wird in der Regel mit einer dünnen Schicht Puderzucker-Glasur unterstrichen. Dies gibt dem Fondant mehr Halt und reduziert die Wahrscheinlichkeit, dass er reißt oder Blasen bildet.

Kann man Fondant einen Tag vorher auf den Kuchen machen?

Es ist möglich, Fondant einen Tag vor dem Kuchen zu machen. Allerdings muss es dann in den Kühlschrank gestellt werden, um zu verhindern, dass es schmilzt oder zu weich wird.

Warum reißt mein Fondant beim Eindecken?

Beim Eindecken von Kuchen kann es zu Rissen im Fondant kommen, wenn der Teig nicht richtig gekühlt wurde oder wenn er zu dünn ausgerollt wurde.

Was passiert wenn Fondant nass wird?

Wenn Fondant nass wird, wird es weich und klebrig.

Wann macht man Fondant auf die Torte?

Fondant ist ein geschmackloser, glatter und elastischer Zuckerguß, der aus Zucker, Wasser und Gelatine hergestellt wird. Er wird über die Oberseite und den Rand einer Torte aufgetragen und kann verziert werden.

Welche Creme ist nicht Fondanttauglich?

Diejenige Creme, die nicht fondanttauglich ist, ist eine Sahnecreme. Dies ist, weil Sahnecreme einen hohen Wassergehalt hat, was bedeutet, dass es sich nicht gut mit Fondant verbinden wird. Das Resultat wäre, dass die Creme auslaufen und die Fondant-Oberfläche ruiniert werden würde.

Kann man Fondant einen Tag vorher auf den Kuchen machen?

Es ist möglich, Fondant einen Tag vor dem Kuchen zu machen. Allerdings muss es dann in den Kühlschrank gestellt werden, um zu verhindern, dass es schmilzt oder zu weich wird.

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