Video – Milch aufschäumen | So gelingt der perfekte Milchschaum | Hilfreiche Tipps & Tricks
Warum wird mein Milchschaum nichts?
Außerdem musst du sicherstellen, dass die Milch kalt ist, da heiße Milch den Schaum zerstören kann. Wenn du die Milch vor dem Schaumbildung erwärmen musst, solltest du sie anschließend gut abkühlen lassen.
Die Milch sollte auch frisch sein, da alterungsbedingte Veränderungen der Milcheiweißstruktur den Schaumbildungsprozess beeinträchtigen können.
Schließlich ist es wichtig, dass du einen geeigneten Schneebesen oder eine andere Art von Schaumquirl verwendest. Die Quirlblätter sollten nicht zu weit voneinander entfernt sein, damit sie genügend Luft in die Milch einbringen können.
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Kann man auch kalte Milch aufschäumen?
Warum macht meine Delonghi keinen Milchschaum mehr?
-Das Milchsystem ist nicht richtig gereinigt und es hat sich Milchrückstände gebildet.
-Die Düse ist blockiert.
-Der Dampfknopf wird nicht richtig betätigt.
-Der Dampfdruck ist zu niedrig.
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Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.