Video – Achtung – Deshalb solltest du Geflügel nicht waschen!
Wie bekomme ich Putenfleisch zart?
Zunächst muss das Fleisch richtig gewaschen und geschnitten werden. Die Haut des Putens sollte entfernt werden, da sie sehr fettig ist. Das Fleisch sollte in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
Zum Kochen gibt es verschiedene Methoden. Man kann das Fleisch braten, schmoren oder grillen. Braten ist die beste Methode, um das Fleisch zart zu machen. Man sollte das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Danach können Gewürze hinzugefügt werden.
Das Fleisch kann auch in einem Topf mit Wasser gekocht werden. Dabei sollte man jedoch darauf achten, dass das Wasser nicht kochen darf, da sonst das Fleisch trocken wird. Nach dem Kochen sollte das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl angebraten werden, bis es goldbraun ist. Dann können Gewürze hinzugefügt werden.
Wann ist ein Putenbraten gar?
Wie lange braucht Fleisch bei 180 Grad?
Wann wird Putenfleisch zäh?
Wie lange braucht Fleisch bei 150 Grad?
Warum dürfen Puten nicht nass werden?
Warum Putenfleisch zäh?
Was ist der Unterschied zwischen Putenbrust und Putenbrustfilet?
Was ist ein Putenbrustfilet?
Wie viel Grad braucht Geflügel?
Bei welcher Temperatur Fleisch garen?
Welche Temperatur für Putenkeule?
Video – Fleisch zart machen wie bei Asiaten👍
Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.