Video – Brathähnchen im Ofen zubereiten / Thomas kocht
Wann ist die Hähnchenkeule durch?
Wie lange brauchen Hähnchenschenkel bei 160 Grad?
Was ist besser für Hähnchen Umluft oder Ober Unterhitze?
Wie bekomme ich die Haut von Hähnchenschenkel knusprig?
Warum werden meine Hähnchenschenkel nicht knusprig?
Zweitens sollte die Pfanne heiß genug sein. Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, dauert es länger, bis das Hähnchen knusprig wird und es neigt dazu, anzubrennen. Die Pfanne sollte also gut erhitzt werden, bevor die Schenkel hineingelegt werden.
Drittens sollte das Hähnchen in ausreichend Öl gebacken werden. Wenn es nicht genug Öl gibt, trocknet das Hähnchen aus und wird trocken und schwer.
Viertens sollte man darauf achten, nicht zu viel Öl in die Pfanne zu geben. Wenn es zu viel Öl gibt, brennt das Hähnchen an und wird ungenießbar.
Fünftens sollte man darauf achten, dass das Hähnchen nicht zu lange in der Pfanne ist. Wenn es zu lange gebacken wird, verbrennt es und wird trocken und schwer.
Kann man Hähnchenkeulen mit Umluft backen?
Wie viel Grad braucht ein Hähnchen?
Wie viel Grad braucht Geflügel?
Wann nimmt man Umluft und wann Ober und Unterhitze?
Was trocknet mehr aus Umluft oder Ober Unterhitze?
Was ist beim Backen besser Umluft oder Ober Unterhit?
Warum Backpulver auf Hähnchenschenkel?
Warum Hähnchenschenkel abwaschen?
Wie bekommt man Hähnchen richtig zart?
Wann ist Hähnchenfleisch durch?
Video – So wird dein BRATHÄHNCHEN KNUSPRIG im Ofen

Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.