Video – Sie aß jeden Tag 75g Blaubeeren, was mir ihrem Körper passierte, ist unfassbar!
Warum Zitrone in die Marmelade?
Welche Früchte gelieren nicht gut?
Was passiert wenn man Gelierzucker zu lange kocht?
Was passiert wenn man jeden Tag Blaubeeren ist?
Kann ich in Schraubgläsern einkochen?
Zum Einkochen brauchst du einen großen Topf, in dem die Gläser Platz haben. Fülle den Topf mit Wasser, bis die Gläser bedeckt sind, und bring das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, reduziere die Hitze und lass die Gläser im Topf für 10-15 Minuten köcheln. Danach kannst du das Eingemachte in die Gläser füllen und verschließen.
Stell die Gläser anschließend wieder in den Topf mit dem heißen Wasser. Lass alles noch einmal für 10-15 Minuten köcheln. Nimm die Gläser dann vorsichtig aus dem Topf und lass sie auf einem Küchentuch oder einem Küchenbrett abkühlen.
Kann man in Schraubgläsern einkochen?
Wie gut gelieren Heidelbeeren?
Warum soll man Marmeladengläser auf den Kopf stellen?
Kann man statt Gelierzucker auch normalen Zucker nehmen?
Wann gebe ich Zitronensäure zur Marmelade?
Warum Zitronensäure in Gelierzucker?
Video – DAS passiert mit dir, wenn du zu viele Heidelbeeren isst 💥 (UNGLAUBLICH) 😱
Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.