1 Pck. Tiefkühl-Cordon-bleu
1 Ei
2 EL Milch
Für die Panade:
3/4 Tasse Paniermehl
3 EL Butter oder Margarine, geschmolzen
Für die Sauce:
1/2 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1/4 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Tasse Wasser
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Cordon-bleu nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei und Milch in einem kleinen tiefen Teller verquirlen. Mehl in einem zweiten kleinen tiefen Teller verteilen. Paniermehl in einem dritten kleinen tiefen Teller mit der geschmolzenen Butter oder Margarine vermischen.
2. Cordon-bleu jeweils zuerst in Mehl, dann in Eimischung und anschließend in der Panade wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3-4, Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3. Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Zitronensaft hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Sauce zum Cordon-bleu servieren.
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Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.