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Wie kann ich Fondant schmelzen?
Fondant kann auf zwei Arten geschmolzen werden: auf dem Herd oder in der Mikrowelle.
Auf dem Herd: Stellen Sie einen Topf mit etwa 2 cm Wasser auf den Herd und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Legen Sie dann eine Schüssel mit dem Fondant über den Topf, so dass sich der Dampf in der Schüssel sammelt. Lassen Sie den Fondant etwa 5 Minuten lang schmelzen, rühren Sie ihn dann um, bis er glatt ist.
In der Mikrowelle: Legen Sie den Fondant in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder ein Glas. Geben Sie etwa 2 Teelöffel Wasser hinzu. Decken Sie die Schüssel oder das Glas mit einem sauberen Tuch ab und stellen Sie es in die Mikrowelle. Stellen Sie die Mikrowelle auf die niedrigste Stufe ein und lassen Sie den Fondant etwa 1 Minute lang schmelzen. Rühren Sie den Fondant um, bis er glatt ist.
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Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.